[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как так.
lalaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Модераторы
14
[ 0 ]
Mind control,можете дать ясность некоторым действиям.
Во 1ых,Когда вам дали бан и вы пришли на сайт и сказали "Что йа стим и т.д и т.п" - Вы
Выкладываете "Свой Ид" STEAM_0:1:21456886
Играя на сервере с Ид STEAM_0:0:18291802
2 Разных ид как можно заметить.
Затем статистика та которая на сервере идёт по личному "IP"
Сегодня играл некий как подозревается "ВЫ"
с Non steam. Специально был осмотрен после убийства или смерти в статистику счёт шёл.
Может у вас брат с вашего ip играл или сестра.
Объясните.

Play Hard Go Pro
CS-PlanetДата: Вторник, 05.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Администраторы
55
[ 1 ]
Хм, действительностранно
lalaДата: Вторник, 05.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Модераторы
14
[ 0 ]
Вот и йа отомже,йа вчера Globysu говорил об этом.Что ещё вчера играл некий,под Mind control' и статистика шла.А она идёт по личному IP.

Play Hard Go Pro
lalaДата: Вторник, 05.01.2010, 18:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Модераторы
14
[ 0 ]
1)
Прикрепления: 1447928.jpg (56.1 Kb)

Play Hard Go Pro
Arch0nДата: Вторник, 05.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
18
[ 0 ]
Во первых, давайте перейдем на "ты".
Во-вторых: в статистике 3 стим аккаунта и 1 ностим. стим аккаунты: sensorrrr (я), сейчас дома, играю с него. lemurrrr (друг) - играл с его компа, когда жил в москве (я там учусь). 3-й стим чей - я без понятия. полагаю, что причина его возникновения схожа со STEAM_ID_LAN.
В-третьих: собственно, про стим_ИД_лан. некоторые личности, которых я наврядли видел в жизни (ну вероятность где-то 10000/140000000), играют под МОИМ ником, что меня тоже раздражает немало. Упомянутый здесь админ Globys это заметил раньше меня и (спасибо ему за это) предупредил меня. 1 раз я зашел на сервак и мой ник..... (1)MindControl - ну это совсем нехорошо. Судя по всему, эти товарищи хотят попортить мне статистику, ну или повыпендриваться - мол я МайндКонтрол - какой я крутой (ну я тоже в свое время, полюбив игру Cogu, подписывался Raphael Cogu Camargo).
В-четвертых: мои айпи - только на 77 и на 194. Остальные - не мои (относятся к тем козл... игрокам). 194 - московский, а 77 - пермский.
В-пятых: неплохое совпадение, но я сюда зашел как раз с целью спросить: а можно ли мне как-то огородить свой ник от надругательств типа 0 15? biggrin Ну хотя бы забанить все те айпи адреса. Могу их сюда написать, если Resp не против их забанить.
P.S. и очень прошу, если можно все-таки, банить при возможности всех MindControl'ов со STEAM_ID_LAN (это можно увидеть, прописав "status" в консоли).

Для тех, кто не знает: статистика у вас ведется по НИКУ, соответственно неудивительно, что разные айпи.:) И в топ 15 тоже.

MindControl

Сообщение отредактировал Arch0n - Вторник, 05.01.2010, 21:36
lalaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Модераторы
14
[ 0 ]
Сомнения по всему написанному.
СТАТИСТИКА ТА,КОТОРАЯ НА СЕРВЕРЕ "top15" идёт по личному IP.
Во 2ых.Как Ти говоришь Mind control - твой ник и точка,начнём с того что это не ник а скажем так текст,который может юзать хоть Китаец в Китаи.
Mind control - на сколько йа понимаю это "Разум контроль" и ти хочешь сказать что это не может юзать ни кто?..
Мой ник N3z,тут видно что придумал сам и кто его за юзает будет понйатно что "Плагиат".
У менйа большие сомненийа в игроке Mind control
"Non steam,steam играл у друга".

Play Hard Go Pro
Arch0nДата: Вторник, 05.01.2010, 22:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
18
[ 0 ]
Значит так дружок. Ты в моем уровне игры сомневаешься? Мы с тобой уже сыграли, кажется. пинг у обоих был. Ты играл хорошо, но проиграл. Или полагаешь, что я там чит использовал? Пиши это в валве.
Дальше. По айпи, говоришь? Зайди с ником MindControl, как ты сам говоришь - любой имеет право. И напиши "\rankstats". Не поверишь, ты окажешься топ 1, хотя топ1 сейчас я, не игравший с твоего айпи ни разу.
Теперь насчет словосочетание: ага, вот пусть и играют с ником "Mind Control" - хотя это придумали Blizzard, а я пишу это слитно - и это придумал я лично. Не отрицаю, что кто-то еще мог это придумать, но тогда и не надо отрицать, что я могу придумать ник N3z.
И nosteam я не играл на этом сервере ни разу. У друга я играл ВЕСЬ семестр, с его аккаунта, ибо на его компе появилась бы папка steamapps/sensorrrr, весящая докучи, содержащая тот же КС, только с моим аккаунтом. Надеюсь, я понятно разъяснил?

P.S. Уж никак не думал, что бывают люди, которые настолько не умеют проигрывать. 23 17 - хороший для тебя счет, ты должен гордиться этим, а не писать тут свои "левые" предположения про меня, кишащие логическими ошибками и подкрепленными ложными фактами типа "статистика в топ15 ведется по айпи". КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?

P.P.S. Знаю, что логи аськи нехорошо выкидывать, но раз уж ты врешь про меня, то я тоже сделаю гадость:
"Arch0nnnn (21:35:16 5/01/2010)
в топ 15 не по айпи, а по нику тоже

N3z (21:35:19 5/01/2010)
всё ignored йа плэй

Arch0nnnn (21:35:26 5/01/2010)
я же сам играю с 2х айпи минимум" - а теперь скажи, ты правда ушел играть и через 6 минут после этого появилось сообщение "Дата: Вторник, Сегодня, 21:41 | Сообщение # 6", сотворенно тобой?)) хотя бы уж не врал, что играть ушел.

P.P.P.S. Да, забыл. Пиши конкретно, в чем меня подожреваешь. Чит, неадекват, инопланетянин...

MindControl

Сообщение отредактировал Arch0n - Вторник, 05.01.2010, 22:44
lalaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Модераторы
14
[ 0 ]
Йа своё мнение высказал и то когда ти появился,когда тебе дали бан и у тебйа не оказалось обещеной "демо"
Йа думаю поспешили с un_ban
Просто сервер только развивается,так бы обсуждение было.
Насчёт того что играли 1-1 хах у менйа пинг 29-30 на твоём сервере был 70-80 мне пох йа не играю 1-1,да ещё и на
aim_mape.
Ну вообщем это сюда не входит.
Всё на усмотрение админов.

Play Hard Go Pro
Arch0nДата: Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
18
[ 0 ]
http://cs-planet.clans.pro/stats/index.php?q=Mind - вы не поверите, но 1-е 4 ника - мои и MindConrtol - мой, а остальные много - не мои. Причем, очень похожий - MindConrtol - мой, буковки R и T местами поменял случайно, и как только зашел, исправил.

Добавлено (05.01.2010, 23:06)
---------------------------------------------
Во-первых, я требую общаться здесь со мной без грубостей. Модератор - это хорошо, но ему тоже не все можно.

Так. N3z чит 2010-01-04 @ 21:09 - 22:55 awp_india - ЕСТЬ ДЕМКА? Спорим, ты играл в это время? Я наугад из статистики выдрал.
Ага, нет демки?..
Далее. 1-й раз забанил Blizzard. С ним лично не связывался, но разбанил Resp.
2-й раз забанил Globys. По ошибке, спросите его сами. Демку я обещал именно тут. Да, ее не оказалось, но бан дал мне именно Глобус, и он же согласился с тем, что момент с моим "читом" ему показался.
3-й раз забанил BumbleBee. По ошибке, спросите его сами.

[это можно не читать]
\\И наконец: ты перешел за меня, я попросил уйти назад, вежливо. Ответ был: "тебя забыл спросить". После этого друг друга нубами назвали и я сказал, го выясним это. Мое предложение было "го 5на5". В ответ я получил "5на5 не показывает скилла, го 1на1." МАПУ выбирал на самом деле ты, ибо мое предложение купада отверг, я готовился к игре на дд2 (твое предложение). В итоге я тебя ждал на 35 минут больше, чем ты обещал (разминка, интернет лагает), у тебя был пинг 70 у меня 60. Вот +-10 - не критично. К тому же, никто иной, как ты смеялся, когда я сказал на паблике, что играю плохо из-за пинга... 60! то есть, по твоему мнению, это не решает. Ну вот и результат. СУТЬ: 1на1 предложил играть ты, играли так, как сказал ты. ТЫ проиграл, я играл без чита, как и всегда, собственно. И предлагаю представить на мгновение: что если человек, который играет лучше тебя, ВКЛЮЧИТ чит? Ты не убьешь его вообще:)
\\

P.S. Прошу закрыть тему, ибо в своих постах я все объяснил.

MindControl
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: